El Salamanca CF UDS femenino pierde ante el UD Tres Cantos

Las de Sergio Mata lograron igualar el choque dos veces pero acabaron por debajo (2-3)

JOTA8143

ElSalamanca CF UDS femenino se midió este domingo al UDTres Cantos en el Municipal Vicente del Bosque. Las visitantes se llevaron la victoria por 2-3 con un tanto en el minuto 78.

El equipo salmantino saltó al terreno de juego con la intención de sumar su segunda victoria consecutiva. Sin embargo, mediada la primera mitad, las visitantes se adelantaron en el marcador. Antes del descanso, Lauris empataba el choque para las charras.

En la segund amitad se repitió el guion. Las visitantes se adelantaron en el tanteador y Peti ponía las tablas a dos. Pero esta vez, el UD Tres Cantos iba a volver a golpear y ya las de Sergio Mata no tuvieron reacción.