El Salamanca CF UDS femenino pierde dos puntos en Tres Cantos con un riguroso penalti en el descuento

Las charras remontaron el tanto inicial de las locales con goles de Laura Rodríguez y Saza pero la UD Tres Cantos igualó a dos en el descuento

El Salamanca CF UDS femenino estuvo a punto de sumar los tres puntos en su visita al campo de la UD Tres Cantos. Sin embargo, un más que riguroso penalti en el tiempo de descuento dejó sin dos puntos a las charras (2-2).

Sergio Mata colocó de inicio un once formado por Laura Benito en la meta; Paula Manso, Paula de Santi, Paula Sánchez y Crispi en la zaga; Peti, Alba Moras y Saza en la medular; y Laura Rodríguez, Luci y Luna en ataque.

Las madrileñas se adelantaron a los diez minutos pero, cuatro minutos después, Laura Rodríguez volvía a igualar el encuentro. Con empate a uno se llegó al descanso.

Mediada la segunda mitad, Saza ponía por delante a las salmantinas pero, en el tiempo de descuento, un más que riguroso penalti señalado por la colegiada hizo que el equipo local gozase de una ocasión inmejorable. El Tres Cantos no falló y puso el 2-2 final en el marcador.