El Salamanca CF UDS femenino pierde en su visita a Torrelodones

Luna adelantó a las charras pero las locales reaccionaron en la segunda mitad (3-1)

El Salamanca CF UDS femenino perdió por 3-1 en su visita a tierras madrileñas ante el Torrelodones. Una mala segunda parte condenó al equipo dirigido por Sergio Mata.

Las charras iniciaron el partido con Laura Benito bajo palos; Crispi, Alba Mateos, Paula Manso y Paula de Santi en la defensa; Peti, Saza y Alba Moras en la medular; y Laura Rodríguez, Lama y Luna en ataque.

Fue precisamente la '7' salmantina la que haría el primer gol del partido. El tanto llegó mediada la primera mitad y las charras se fueron con esa ventaja al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Torrelodones empató a los diez minutos de la reanudación y, con dos goles de falta, dio la vuelta al encuentro para llevarse los tres puntos.