​El Salamanca CF UDS femenino se reencuentra con la victoria ante el UD Tres Cantos

Las de Sergio Mata ganaron por 3-1 a su rival en el Municipal Vicente del Bosque

35574C4F 616E 4EC1 88C9 2496CDA9947C

El Salamanca CF UDS femenino venció por 3-1 al UD Tres Cantos en el Municipal Vicente del Bosque y regresa a la senda del triunfo en la Primera Nacional de fútbol.

Sergio Mata colocó un once muy ofensivo en el campo formado por Gema Rey, Paula Manso, Paula Sánchez, Saza, Peti, Bea, Alba Moras, Lamazares, Laura Rodríguez, Lucy y Luna.

Y resultó exitoso desde el comienzo. A los diez minutos de partido, Luna y Lucy ya habían perforado la portería rival y el Salamanca CF UDS ganaba por 2-0. Diez minutos después, Luna repetía como goleadora para poner el tercer tanto de su equipo y el segundo en su cuenta personal.

Tras el descanso, el ritmo de juego bajó y las visitantes aprovecharon para reducir distancias con el 3-1 definitivo que no hizo temer a las charras por su victoria.