El Salamanca CF UDS femenino se mete en problemas tras caer ante el Dínamo Guadalajara

Las de Sergio Mata arrancaron con un 0-2 en el primer cuarto de hora pero las locales remontaron el choque

El trío arbitral con las capitanas / FOTO: Salamanca CF UDS femenino

El Salamanca CF UDS viajó este miércoles hasta el Complejo Deportivo Jerónimo de la Morena para medirse al Dínamo Guadalajara. Los locales están en descenso y marcan la tabla de los equipos con problemas.

Las de Sergio Mata comenzaron el duelo de forma envidiable con los goles de Luna y de Saza en el cuarto de hora inicial (0-2). Pero no supieron manejar el partido y se meten en una situación complicada en la tabla.

El Dínamo Guadalajara recortó diferencias a la media hora de choque; empató a los seis minutos de la reanudación; y volteó el choque a ocho minutos para el final.

Ahora, con el 3-2, el Dínamo Guadalajara, que sigue en descenso, se coloca a cinco puntos del Salamanca CF UDS femenino. Problemas para charras en la tabla clasificatoria.