El Salamanca CF UDS gana al filial de la Ponferradina pero el Real Ávila sube directo a Segunda RFEF

La UD Santa Marta caía por 2-1 en casa del Villaralbo a pesar de adelantarse en el tanteador

Salamanca CF UDS – Ponferradina B

El Salamanca CF UDS logró la victoria por 3-0 ante el filial de la Ponferradina en el estadio Helmántico. El equipo de Jehú Chiapas asegura la segunda plaza (que da acceso a la Copa del Rey) gracias al doblete de Caramelo y al tanto de Espina.

Sin embargo, el Real Ávila vencía por 3-1 a La Virgen del Camino en el Adolfo Suárez y conseguía certificar su ascenso directo a la Segunda RFEF. Los leoneses se adelataron pero los tantos de Alpha, Campos y Alberto Martín daban el título a los encarnados.

La Unión Deportiva Santa Marta cayó por 2-1 en casa del Villaralbo. Los tormesinos se adelantaron a los once minutos de choque con un penalti transformado por Santos. A los diecisiete minutos de la reanudación, un más que dudoso penalti a favor de los locales significaba el empate y, en el minuto 73, el Villaralbo daba la vuelta al choque.