VÍDEO-RESUMEN | El Salamanca CF UDS pierde por 0-1 ante el Real Oviedo

El equipo charro aprovechó la previa del partido para presentar a los jugadores y también la nueva equipación

Amistoso: Salamanca CF UDS 0-1 Real Oviedo

El Salamanca CF UDS cayópor 0-1 en el estadio Helmántico ante el Real Oviedo. Los carbayones sellevaron el triunfo con un gol de Ibra en el minuto 78.

Tras la presentación dela nueva camiseta y de los jugadores ante su afición, el once de Trejo estuvoformado por Sotres, Carpio, Crespo, Borja, One, Chatón, Amaro, Galván, Mella, Tirleay Uxío.

La primera ocasión llegóa los tres minutos. Los de Trejo acumularon en área propia tras un saque depuerta, Sotres encontró en largo a Uxío y Galván abrió para Carpio. El centrodel lateral lo remató flojo Uxío a las manos del meta Nereo.

El Real Oviedo comenzódesde pronto a controlar el balón con jugadores de la calidad de Omar, BorjaSánchez o Ricky en el medio. Ibra, de cabeza a la salida de un córner, rematóalto. Los de Trejo también lo intentaban con combinaciones cortas, con Amaro yRafa Mella muy activos.

Fue el capitán quien pusouna pelota de oro a la cabeza de Uxío. El ?9? remató ligeramente desviadocuando ya se relamía con el 1-0.

Galván también lo probó conun disparo de falta que mandó a córner Nereo. El Oviedo contestó con un rematede cabeza en el segundo palo de Steven, que estuvo a punto de superar a Sotres.

Aunque si en algo destacael equipo de Trejo en la solidez defensiva. Carpio, Crespo, One y Borja Lópezse muestra como una zaga muy sobria y aguerrida, con el Chatón por delanteocupando mucho espacio en la parcela ancha del campo.

En el descanso, eltécnico mexicano solo realizó un cambio: Hugo Díaz por Tirlea. La segunda partecomenzó con menos ritmo y el público se animó con un gran regate de One, que sellevó los aplausos de su nueva afición.

Mediada la segunda mitad,Ubis entró por Uxío e Issa Diallo hizo lo propio por Rafa Mella. A doce minutospara el final, un robo de balón del Oviedo en campo rival le llegó a Ibra, queabrió para Obeng y el centro de este lo mandó el propio Ibra al fondo de lasmallas para inaugurar el tanteador (0-1).

No hubo tiempo para más.Los de Trejo se mostraron sólidos ante un rival superior, pero no consiguieronencontrar el camino hacia la meta visitante en la segunda mitad.