Otra victoria para el Salamanca CF UDS en pretemporada. Los de Antonio Calderón ganaron por 1-2 en el Francisco Mateos al Ciudad Rodrigo.

El Salamanca CF UDS inicio con José Domingo en la portería; Palomares, Espeso, Kristian, Murua y Arencibia en la defensa; Amaro, Benito y Telles en la medular; y Morillas e Ibra en ataque.

Los mirobrigenses fueron los primeros en obtener el premio del gol. El equipo de Aris Marcos tiene las ideas claras: equipo sólido y con pegada. Manu Blanco mandó el duelo 1-0 al descanso. El Salamanca CF UDS pudo empatar pero Jairo Morillas marró un penalti.

En el segundo tiempo cambiaron las tornas. Amaro caía dentro del área y Diego Benito empataba el envite. Con el tradicional carrusel de cambios, el ritmo bajó. El Salamanca CF UDS se llevó el partido con un tanto de Iban Ribeiro a siete minutos del final.