El Salamanca CF UDS B sale del descenso tras derrotar al filial del Numancia

Imagen del partido de la primera vuelta entre Salamanca CF UDS B y Numancia B | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Importante victoria del Salamanca CF UDS B en el grupo octavo de la Tercera RFEF. Los de Carlos Valverde vencieron por 1-2 al filial del Numancia en un duelo aplazado y salen de la zona de descenso.

Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 9. Sin embargo, Monroy empataba el partido en el minuto 26 de la primera parte. Con igualdad en el tanteador se llegó al tiempo de descanso.

Mediada la segunda mitad, el equipo charro puso el definitivo 1-2 con un tanto de Fran Santos. Monroy pudo sentenciar pero se topó con el larguero y Mike tuvo que aparecer para salvar los tres puntos.

Con este resultado, el equipo charro suma 23 puntos y sale del descenso. Precisamente en los puestos rojos entra otro equipo salmantino: el Ribert.