El Salamanca CF UDS se impone al Palencia y el Santa Marta sucumbe ante el Becerril

El Real Ávila ganó por 2-1 al Atlético Astorga y mantiene el liderato en Tercera RFEF

Salamanca CF UDS – Palencia CF.

El Salamanca CF UDS se impuso por 2-0 al Palencia en el estadio Helmántico en un choque que tuvo que madurar. Los charros, alentados con un buen ambiente en las gradas, fueron minando poco a poco al equipo visitante. Tardó en abrir la lata el equipo de Chiapas. Lo hizo por medio de un soberbio gol de Diego Benito en el minuto 70 y, a cinco para el final, Pablo Espina sentenciaba el encuentro con un remate dentro del área pequeña.

Con la victoria en la mano, las miradas se pusieron en Ávila. Los abulenses ganaron 2-1 al Atlético Astorga y mantienen el liderato. En el Helmántico se llegó a cantar un gol de los maragatos que nunca hubo y que hubiese supuesto el empate en Ávila y el liderato para los charros. Tendrá que esperar.

El Santa Marta se deshizo en los minutos finales ante el Becerril y cayó por 3-0. Los tormesinos aguantaron hasta el minuto 70 de partido en igualdad y gozaron de dos claras ocasiones de Mito para adelantarse en el marcador. Sin embargo, el Becerril fue con todo en el tramo final y con dos goles de Mikel y uno de Ismael se llevó los tres puntos y se metió en el puesto de playoff.