Goleada escandalosa de Unionistas B y triunfo importante del Salamanca CF UDS B ante el Ribert

El Ciudad Rodrigo jugará su partido este martes ante el Betis

Salamanca CF UDS B - Ribert

El Salamanca CF UDS B logró una importantísima victoria de cara a la lucha por la salvación en el derbi ante el Ribert. Los locales se impusieron por 4-1 a su rival con dos goles de Roni, uno de Carabias y otro de Luis.

El filial de Unionistas mete la directa al playoff de ascenso a Tercera RFEF tras golear de forma escandalosa a La Cistérniga por 7-0 en el anexo al Reina Sofía. Jaime abrió la lata en la primera mitad y, tras el descanso, llegaron el doblete Rodrigo Martín y los tantos de Pablo Pérez Dani Sánchez, Hugo de Bustos y Pablo López.

Para el domingo quedará un duelo más con representante charro. El Béjar INdustrial recibe a la Bovedana en Mario Emilio a las cinco de la tarde. Por su parte, el Ciudad Rodrigo visitará al Betis en Valladolid el martes 23 a las 12:30 horas.