¡Final! Un gol en la última jugada le priva de tres puntos importantes para los de Calderón

Min. 95. ¡Gol de la Cultural Leonesa! ¡Iván González! En la última de partido, de cabeza, cuando apenas había llegado el equipo local

Min. 93. Sotres sigue casi inactivo pese a estar en el añadido

Min. 91. Tarjeta amarilla para Sergio Molina por una falta a Ortiz

Min. 89. Se añaden cinco minutos

Min. 88. Lo intenta sin demasiada fuerza la Cultural Leonesa

Min. 83. Tarjeta amarilla para Javi Carpio

Min. 82. Se retira Asdrúbal y deja su sitio a Alomerovic

Min. 80. La Cultural Leonesa no llega a poner en apuros a Sotres. Se volvió a pedir un penalti

Min. 76. A punto de hacer el segundo el Salamanca CF UDS ahora

Min. 75. Segunda tarjeta amarilla para Zelu por llegar tarde. Se queda con diez la Cultural Leonesa

Min. 73. Se retira Antonio Amaro. Entra José García en los de Calderón. Aprovecha también la Cultural Leonesa para retirar a Sergio Marcos y dar entrada a Ortiz

Min. 72. Lo intentó Sergio Marcos. El balón se marcha fuera

Min. 69. Sique sin pasar apuros el Salamanca CF UDS ante una Cultural que ha ido apagando sus ambiciones. La más clara ha sido para los visitantes

Min. 65. ¡La ha tenido Iván Calero para hacer el segundo! Se le hizo el campo grande en una contra y el balón acaba en córner

Min. 64. Ha contado con varios saques de esquina sin consecuencias la Cultural Leonesa

Min. 59. Menos apuros para el Salamanca CF UDS, que hace un cambio. Se retira el autor del gol, David Torres y entra Santi Luque. Anteriormente hubo doble cambio en la Cultural Leonesa dando entrada a Yeray y Zelu, que ya cuenta con tarjeta amarilla

Min. 54. Pide penalti el Reino de León a favor de la Cultural Leonesa. No señala nada el árbitro

Min. 52. Con más presencia pero sin acierto los locales

Min. 49. Comienza mejor la Cultural Leonesa en esta segunda parte, con más presencia arriba

Min. 48. Dispara Señé a portería pero se le marcha desviado

Min. 46. Comienza la segunda parte

Descanso. Se marchan por delante los de Calderón gracias al gol de David Torres de penalti.

Min 41. ¡Gooooool de David Torres! No falló el '9' en la pena máxima y adelanta a los charros (0-1)

Min 39. Penalti a favor del Salamanca CF UDS. Disparó David Torres y la pelota dio en la mano de un rival.

Min 35. Tarjeta para el local Javi Jiménez.

Min 29. Otra para Aridane. Se vuelve a salvar el Salamanca CF UDS.

Min 28. Arriba Aridane. Le cedió la pelota de cabeza Señé y el canario la manda arriba.

Min 25. Buena ocasión para los charros. Asdrúbal se fue de varios rivales y solo la parada de Palatsí evitó que un jugador charro empujase el balón a la red.

Min 23. Despeja Palatsí de puños una falta botada por Calero.

Min 22. A punto de marcar la Cultural. Pelota muerta dentro del área e Iván lanza alto.

Min 20. Amarilla para Chiapas por una falta sobre Hugo Rodríguez.

Min 16. Los dos equipos están imprecisos en el terreno de juego. Sin ocasiones por el momento.

Min 10. Primeros minutos del encuentro. Los dos equipos tratan de hacerse con la posesión de balón.

Min 1. Ya está en juego el duelo en el Reino de León.

XI Cultural: Palatsí, Hugo Rodríguez, Jiménez, Iván, Pablo, Vicente, Sergio, Liberto, Aridane, Señé y Kagawa.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Carpio, Mena, Armando, Chiapas, Chatón Enríquez, Sergio Molina, Calero, Amaro, Asdrúbal y David Torres.