Final del partido. Amorebieta 2-3 Salamanca CF UDS

Ambos goles llegaron desde el punto de penalti, y Sotres paró una pena máxima. Amaro se retiró lesionado

CARPIO ARENAS

Min 95. ¡Finaaaaaaaaaaal del partido! ¡El Salamanca CF UDS se lleva los tres puntos gracias a Uxio y Sotres!

Min 90. Añaden 5 minutos.

Min 87. Sotres atrapa un centro lateral. Salvando el portero a su equipo.

Min 85. Nueva parada de Dani Sotres, que está salvando al conjunto salmantino.

Min 84. Último cambio en el Salamanca CF UDS. Entra Kristian y se marcha Uxio.

Min 83. Último cambio en el Amorebieta. Se va Ekaim y entra Amorrortu.

Min 82. A punto de empatar Arregi con un zapatazo desde la frontal.

Min 79. Busca el Amorebieta el tercero con centros laterales. Sufre el Salamanca CF UDS.

Min 75. Gol del Amorebieta. Gol de Bilbao, que logra rematar un saque de esquina para recortar distancias (2-3).

Min 74. ¡Paradón de Dani Sotres a un cabezazo del Amorebieta!

Min 69. Segundo cambio en el Amorebieta. Se retira Markel y entra Gabri.

Min 67. Muy bien plantado el conjunto de Pablo Cortés, que trata de sentenciar a la contra.

Min 66. Segundo cambio en el Salamanca CF UDS. Se marcha Ulises Torres y entra el 'Avión' Calderón.

Min 65. Amarilla para Seguín por simular un penalti frente a Sotres.

Min 61. Intenta sorprender desde lejos Bilbao pero su disparo se marcha desviado.

Min 60. Amarilla para Aldo One por una dura entrada en tres cuartos de campo.

Min 59. Cambio en el Amorebieta. Sale Ortega y entra Iker Bilbao.

Min 56. ¡Gooooooooooool del Salamanca CF UDS! ¡Gooooooool de Uxio, que logra empujar un saque de esquina lateral para lograr el doblete! (1-3)

Min 53. Intenta Ekain una chilena a la que no llega por poco.

Min 51. A punto de sentenciar Hugo Díaz, pero cruzó demasiado el disparo.

Min 49¡Gooooooooooool del Salamanca CF UDS! ¡Goooooool de Uxio, que le robó de los pies el balón a Saizar y remató a puerta vacía! (1-2)

Min 48. Disparo ahora de Ortega que se marcha alto.

Min 47. Primera llegada de la segunda mitad para el equipo local, que no baja el ritmo tras el descanso.

Min 46. ¡Arranca la segunda mitad entre Amorebieta y Salamanca CF UDS!

Min 45. Descanso en Urritxe. Partido que se va igualado al descanso tras convertir ambos conjuntos un penalti. Además, Sotres paró otro para conservar las tablas.

Min 44. Resiste el Salamanca CF UDS, que ha conseguido neutralizar las llegadas locales, aunque sigue siendo superior el Amorebieta.

Min 40. Llegada peligrosa del Amorebieta, que entra por la banda de Ulises Torres a placer. Despeja Chiapas.

Min 36. Se retira Amaro lesionado sin poder andar. Entra por él Hugo Díaz en el primer cambio del conjunto visitante.

Min 31. ¡Para Dani Sotres el penalti! Mikel Álvaro buscó engañar al meta cántabro pero adivinó el lugar y se estiró a la perfección.

Min 30. Penalti a favor del Amorebieta. Adri Crespo derribó al atacante del Amorebieta dentro del área y ve la tarjeta amarilla por ello.

Min 29. Aguantan los de Pablo Cortés las embestidas vascas, que buscan el segundo.

Min 25. ¡Gooooooooooool del Salamanca CF UDS! ¡Goooooool de Martín Galván, que engañó a Saizar y convirtió la pena máxima! (1-1)

Min 25. ¡Penalti a favor del Salamanca CF UDS! Una buena contra conducida por Galván terminó con un centro desde banda derecha que impactó en la mano de un defensor.

Min 20. Otra llegada peligrosa del Amorebieta, que está muy cómodo jugando a la espalda de la defensa de manera directa.

Min 18. Intenta responder el Salamanca CF UDS, que tiene dos llegadas peligrosas consecutivas.

Min 16. Gol del Amorebieta. Ortega se encargó de transformar el penalti que él mismo provocó, aunque Sotres estuvo a punto de pararlo. Se adelantan los vascos (1-0).

Min 15. Penalti a favor del Amorebieta. Ulises Torres patea a Ortega al intentar despejar y comete una clara infracción. Además, ve la amarilla.

Min 10. Llegada del Salamanca CF UDS que se pierde en un mal centro de Carpio.

Min 8. Se siente cómodo el equipo salmantino cuando toca el balón, pero el equipo vasco se lo impide.

Min 4. A punto de hacer el primero Mikel Álvaro con un disparo desde la frontal que despejó la defensa charra.

Min 3. Partido abierto en el que predomina el juego directo. De momento lo intenta más el conjunto local.

Min 1. Comienza el partido en Urritxe.

XI Amorebieta: Saizar, Aldalur, Arregi, Ortega, Ekain, Mikel Álvaro, Seguín, Markel, Orozko, Aimar y Antxón.

XI Salamanca CF UDS: Sotres, Carpio, Crespo, One, Borja, Chatón, Chiapas, Amaro, Galván, Ulises y Uxío.