El Salamanca CF UDS cierra la pretemporada con un empate ante el Villanovense

Ubis, con un golazo de chilena en el primer minuto de la reanudación, puso el definitivo 1-1

GALVÁN BADAJOZ

El Salamanca CF UDScerró su larga pretemporada con un empate a uno en suelo extremeño ante elVillanovense. Ubis, con un golazo en el primer minuto de la segunda parte, pusoel definitivo 1-1.

El once de Trejo (quizásu último equipo titular si el club no encuentra soluciones federativas) estuvoformado por Sotres en la portería; Carpio, Crespo, One y Borja en la zaga;Chatón, Amaro, Monarrez y Mella en la medular; con Galván de enganche y Uxío de?9?.

Los locales estuvieronmás intensos en los primeros minutos de partido y cercaron el campo rival. Loscharros se sacaron la presión a los veinte minutos, en un centro de Mella queremató Uxío.

Sin embargo, a la mediahora de encuentro, el local David Barca superaba a Sotres y ponía en ventaja alVillanovense (1-0). Antes del descanso, los extremeños estuvieron a punto dehacer el segundo gol.

José Luis Trejo variópor completo su once en el descanso. Un minuto después de reanudarse elpartido, Ubis logró un golazo de chilena para poner las tablas a uno en eltanteador.

Con Álex Serrano en elcampo, el equipo charro tuvo más soltura pero los locales apretaron y vieroncómo les anulaban un tanto por fuera de juego. Andrés hizo dos buenasintervenciones más pero el meta local también desbarató una buena acciónsalmantina a diez minutos para el final.

En el último suspiro,los locales pudieron llevarse el triunfo por medio de Mateo, que no acertó conla meta del mexicano Andrés.