El Salamanca FF cae en una montaña rusa de goles ante el Almería

Las visitantes se llevaron el partido en el descuento con dos goles (4-6)

Imagen del Salamanca FF - Almería | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Salamanca Fútbol Femenino no pudo sumar en un encuentro muy atractivo ante el Almería. Las andaluces se llevaron los tres puntos del Municipal Vicente del Bosque por 4-6.

En la primera mitad, las charras llegaron a ponerse 3-1 con goles de Paula Peláez, Saza y Lucy. Pero las visitantes recortaron diferencias antes del descanso.

Nada más iniciar la segunda mitad, el Almería empataba a tres. Paula Peláez respondía con el 4-3 y llegaba el empate a cuatro de penalti. Una montaña rusa que se decidió al final con dos goles en el descuento de las visitantes.