Comenzó con triunfo la campaña el primer equipo del Salamanca Fútbol Femenino. Las rojillas vencieron por 7-0 en el Municipal Vicente del Bosque a la Arandina. Al cuarto de hora, las charras vencían por 3-0 gracias a los goles de Celia Castaño (de penalti), Eva Arrue y Lydia Álvarez. Antes del descanso, Carmen Álvarez puso el cuarto tanto. Tras el paso por los vestuarios, Andrea, Bea Iglesias y Laura Rodríguez cerraron el resultado.

Una categoría más abajo, el filial del Salamanca Fútbol Femenino copió el resultado para llevarse el choque ante el Capuchinos por 0-7 en el Rosa Colorado.

La UD Santa Marta goleó por 0-7 al Juventud Villaquilambre a domicilio. Cristina Frade anotó un hattrick y también marcaron Clara Álvarez, Rebeca Calderón, Rocío Conde y Lucía Leal.

Peor le fueron las cosas al Sporting Garrido que cayó por 2-5 ante el San Pío X B en Los Cuernos. Verónica Morales y Bea Portal fueron las goleadores blanquiazules.