El Salamanca FF logra un punto ante el filial del Sevilla

Las charras marcaron el gol del empate en el minuto 87

Imagen del Salamanca FF – Sevilla B | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Salamanca Fútbol Femenino disputó su penúltimo partido de la competición en la Primera Nacional. Con la salvación ya conseguida, el equipo charro quiere sumar el máximo número de puntos a su casillero.

Este sábado, el equipo dirigido por Puma Rodríguez logró un empate a dos en su visita al filial del Sevilla. Las charras comenzaron despistadas y las locales se ponían con dos goles de ventaja a los veinte minutos de juego. Sin embargo, antes del descanso reaccionaba el cuadro charro y recortaba diferencias con un gol de Saza.

Pero no se iba a quedar de vacío el equipo charro. Cuando el envite ya agonizaba, el Salamanca FF ponía el definitivo 2-2 por medio de Marina Montes y sumaba un punto más a casillero.