El Salamanca FF vence al León FF en el derbi

Las rojillas se llevaron el triunfo por 2-1 con un gol de Andrea Guerra a cinco minutos para el final

JOTA0253

El primer equipo del Salamanca Fútbol Femenino volvió a mostrar su fiabilidad como local y ganó por 2-1 al León FF en el Municipal Vicente del Bosque.

Las rojillas se adelantaron en el marcador a los once minutos, por medio de un gol de Laura Rodríguez. Sin embargo, las visitantes empataron a la media hora el choque.

Hubo que esperar hasta los minutos finales del partido cuando Andrea Guerra marcaba el definitivo 2-1 y daba los tres puntos a las de Sergio Mata.

Una categoría más abajo, el Santa Marta empató a uno en casa de la Arandina; mientras que el Salamanca FF B  cayó ante el San Pío X (2-4). Los goles rojillos fueron obra de Laura Pérez y Lucía Bermejo.