La Solana remonta en los últimos minutos ante el Salamanca FF

Las rojillas se adelantaron con un gol de Andrea Guerra pero las locales dieron la vuelta al choque en los diez minutos finales

Sin título
Sin título

Diez minutos le sobraron al Salamanca FF en su primer encuentro de la temporada en Segunda División. Las rojillas cayeron por 4-1 en casa de La Solana con cuatro tantos locales a partir del minuto 80.

El técnico Sergio Mata apostó de inicio por Laura Benito, Celia, Nerea Panadero, Marina Montes, Andrea García, Bea, Marina, Andrea Guerra, Lauris, Crispi y Carmen.

Las rojillas supieron adelantarse en la primera mitad. Fue gracias a un gol de Andrea Guerra en el minuto 17. Con esa ventaja para las charras se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, las de Sergio Mata aguantaron hasta el minuto 80. En ese minuto La Solana consiguió el empate y, cuatro minutos después, le dio la vuelta al choque. Con las rojillas lamentándose por haber perdido la ventaja, llegaron el tercer y el cuarto tanto.