El Salamanca FF da un paso ‘definitivo’ hacia el ascenso tras derrotar al Capiscol

Las rojillas vencieron por 3-0 a su rival y le aventajan en diez puntos. Además, las de Sergio Mata llevan pleno de puntos

85e6b649 8e6f 4e1e 8adc 033ed7a00d70

El Salamanca Fútbol Femenino descuenta las jornadas para retornar a la Segunda División. El equipo rojillo se impuso al Capiscol, su principal perseguidor hasta ahora, por 3-0 en el Municipal Vicente del Bosque.

Marina abrió el marcador en la primera mitad y, en la segunda parte, los goles de Laura y Carmen certificaron tres puntos de ?oro? para el conjunto rojillo.

Antes del partido, el club rindió homenaje a las jugadoras alevines Ángela García y Sara de Prado, subcampeonas con Castilla y León en el Campeonato de España de fútbol femenino. A dicho acto no pudo asistir la jugadora del Carbajosa Adriana, a pesar de estar también invitada.

En Segunda Regional, el derbi entre Capuchinos y Santa Marta no tuvo color. Las tormesinas golearon por 0-18 a su rival con cinco goles de la ?pichichi? Cristina Frade.

Ya el domingo, el Sporting Garrido se impuso por 0-2 en el campo del Juventud Villaquilambre. Los dos goles blanquiazules llegaron en la segunda parte, obra de Bea Ramos y Carmen Gisella. Por último, el filial del Salamanca FF se impuso por 3-1 al San Pío X B con goles de Alba González, Lucía Rodríguez y Débora Mariana.