El Salamanca FF reacciona tarde ante La Rambla

Las charras hicieron sus goles en el tramo final del partido

Imagen de un partido anterior / FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

El Salamanca FF se volvió de vacío de su visita al campo de La Rambla. Las charras cayeron por 3-2 y reaccionaron solo en el tramo final del partido, cuando ya no tenían tiempo para poder puntuar.

El arranque de duelo no fue bueno y las locales se pusieron con dos goles de ventaja a los veinte minutos. Con ese resultado se llegó al descanso y, en la segunda mitad, La Rambla aumentaba la renta.

Pero en los minutos 40 y 41, el Salamanca FF marcó dos tantos consecutivos por medio de Paula Peláez y Lucy y se metió de lleno en el choque. Sin embargo, no tuvo tiempo para poder sumar un punto.