El Salamanca FF remonta para sumar un punto ante Capiscol

En Segunda Regional Femenina, el Salamanca FF B se llevó el derbi ante el Santa Marta (1-3)

Gran remontada del Salamanca Fútbol Femenino. Las rojillas empataron a tres en el campo del Capiscol tras una gran segunda mitad. Las de Sergio Mata comenzaron siendo superadas por las locales pero los goles de Marina, Celia Castaño y María del Carmen hacen que las charras sumen un punto importante para seguir en la zona alta de la tabla.

El derbi en Segunda Regional Femenina se lo llevó el Salamanca FF B. Las rojillas vencieron por 1-3 en el San Casto tras una buena segunda parte. Alba González, Claudia Calderón y Laura pusieron al filial del Salamanca FF por delante y Andrea descontó para las tormesinas.

El Sporting Garrido se llevó el triunfo en Los Cuernos ante el San Pío X B (2-0). Los goles los marcaron en el tramo inicial Laura Guti y Bea Ramos.