El Salamanca FF sigue sin poder ganar

La victoria sigue dándole la espalda al primer equipo del Salamanca Fútbol Femenino. Las rojillas cayeron por 3-2 en casa del Alhóngida en un duelo muy competido y que cayó del lado local.

Las locales se adelantaron por medio de un penalti. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Tras él, Ana puso las tablas en el marcador por dos veces (1-1 y 2-2) y, en el tramo final, el Alhóndiga hizo el definitivo 3-2.

Una categoría más abajo, su filial goleó con un escandaloso 1-10 al Casa Social Católica B con tres goles de Lydia Álvarez, dobletes de María del Carmen, Ainoa y María González. Mucho peor le fueron las cosas al Carbajosa que perdió por 0-6 ante la Ponferradina en el Municipal Justo Sánchez Paraíso. Las de Segun encajaron el primer tanto en el minuto 1.