El Salamanca FF suma un punto en Cádiz

Lama puso el definitivo 1-1 en la segunda mitad del encuentro

Imagen del Salamanca FF - Almería | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

Un punto más para el Salamanca FF. El equipo charro empató a uno ante el Cádiz en suelo gaditano y suma un nuevo punto en la lucha por la salvación.

Las charras saltaron de inicio con Gema en la meta; Paula Manso, Lama, Álex y Paula de Santi en la zaga; trivote formado por Peti, Saza y Alba Morás; y tres jugadoras en ataque: Lucía Bermejo, Luna y Paula Peláez.

Las locales se adelantaron a los cuatro minutos de partido. Las de Puma Rodríguez no acusaron el golpe y mantuvieron la cabeza alta a pesar de llegar por debajo al descanso.

El tanto del empate llegó a veinte minutos para el final. Lama superaba a la cancerbera rival y establecía el definitivo 1-1 en el marcador.