Difícil salida este domingo para el Salamanca Fútbol Femenino. Las rojillas visitaron al Parquesol, segundo clasificado. El resultado fue de 6-1 en contra de las charras.

Sin embargo, el equipo dirigido por Sergio Mata cuajó una buena primera mitad y se fue al descanso con empate a uno, gracias al gol de Andrea Guerra. Pero, en la segunda mitad, las vallisoletanas pasaron por encima de las charras y les hicieron cinco goles.

Una categoría más abajo, en la Primera Regional, el Santa Marta fue el único equipo charro en disputar la decimonovena jornada. Las tormesinas ganaron el sábado por 1-4 en el campo del Juventud Villaquilambre. Las locales se adelantaron pero los goles Tania Pérez, Cristina Frade, Clara Rodríguez y Laura Díez dieron los tres puntos a las tormesinas.