El Salamanca FF paga cara una mala primera parte ante el Pozuelo de Alarcón

Las de Sergio Mata cayeron por 3-1 en el Valle de las Cañas. Lauris hizo el gol rojillo

SALAMANCA FF OLIMPICO 4

El Salamanca Fútbol Femenino perdió por 3-1 en su visita al Valle de las Cañas ante el Pozuelo de Alarcón. Las rojillas pagaron cara una mala primera mitad.

Y es que, en esos primeros cuarenta y cinco minutos, el equipo dirigido por Sergio Mata encajó tres tantos.

En la segunda mitad, el equipo charro intentó ir hacia adelante pero solo pudo maquillar el resultado en el último minuto con un tanto de Lauris.

Aficionado Hace 5 años (24/09/2018 08:43)
Muy superior el Pozuelo. Fisicamente tanto en velocidad como en fuerza nos arrollaron. Son chicas con un físico más acorde a lo que se supone q se exige en una segunda división. Nuestras defensas lentas e imprecisas. Fueron 3 pero pudieron ser más. Espero equivocarme pero hay chicas que no están al nivel (esto no es regional). El medio poco creativo, tan sólo detallines de Andrea y arriba Carmen apenas tuvo posibilidades (como digo esto no es regional y no marcó tanto las diferencias). Tras el descanso ellas se relajaron y por eso no nos fuimos con un saco. Sí se apreció un intento de sacar el orgullo y se peleó algo más pero con cero opciones de hacer daño. Nuestro gol, anecdótico. Veremos de lo que es capaz esta plantilla y de cual es su límite pero ayer no me gustó lo q vi, no hubo ni una opción de pelear por el resultado. <br/>356
Avanti la pasta Hace 5 años (24/09/2018 19:19)
Como va lo de la compra del femenino por el engendro? Cuanto dinero os han prometido? <br/>09