Derrotas para los tres representantes charros de Tercera en fútbol sala

Salamanca FS y Tres Columnas cayeron por la mínima

JOTA0860

Mala jornada para los tres equipos salmantinos del grupo noveno de la Tercera División. Los tres encajaron una derrota.

El Salamanca Fútbol Sala perdió por 2-3 en el Pabellón de La Alamedilla ante Sani 2000. Los visitantes se llevaron el triunfo al remontar en la segunda mitad dos tantos de Miguel Ángel Barja.

El Tres Columnas cayó por la mínima en su visita a la pista del Racing Cuéllar (1-0). Un tanto del local Roberto, en el minuto 3, fue el único gol de todo el encuentro y dejó a los mirobrigenses de vacío.

El San José FS fue el único en jugar el domingo. Y también perdió. Los amarillos aguantaron tres cuartas partes del partido pero vinieron abajo en el tramo final ante la Medinense (8-5).