Al Salamanca FS se le escapa la victoria en el último segundo

La Medinense empató a tres sobre la bocina en el Pabellón de La Alamedilla

JOTA3042

Un punto para el Salamanca FS. Pero un punto amargo. A los charros se les escapó la victoria en el último segundo ante la Medinense y empataron a tres en La Alamedilla.

Los visitantes se adelantaron mediada la primera mitad pero los confiteros remontaron, antes del descanso, con goles de Barbero y Beñat.

En la segunda mitad, Álex marcaba el tercero para los charros y parecía que encaminaba la victoria. Pero la Medinense se volcó sobre la meta charra, redujo con un tanto de doble penalti a ochenta segundos para el final y, sobre la bocina, evitaba la victoria de los de Tomás de Dios con el 3-3 definitivo.