El Salamanca FS empata ante el Intersala Zamora y el puesto de ascenso se aleja

Los de Tomás de Dios están a seis puntos (aunque tienen un partido menos) que el líder Tierra Castellana Ciudad de Arévalo

Salamanca FS - Intersala Zamora

El Salamanca FS no pudo derrotar al Intersala Zamora en el duelo estrella de la jornada en el grupo 9 de la Tercera División. Los de Tomás de Dios empataron a cuatro en el Pabellón de La Alamedilla y ve cómo el liderato está a seis puntos (aunque tienen un partido menos).

La primera parte fue un intercambio de golpes entre ambos conjuntos. Los zamoranos se adelantaron en dos ocasiones pero Iñaki y Beñat respondían antes del descanso.

Mediada la segunda mitad, Moreiro y, de nuevo, Beñat hacían el 4-2. A dos minutos para el final, el visitante Daniel Ratero reducía diferencias y, cuando solo quedaban unos segundos para el final, el Intersala Zamora empataba el choque con el definitivo 4-4.