El Salamanca FS ‘sigue de dulce’ ante el Racing Cuéllar

Los de Tomás de Dios vencieron a un duro rival por 6-3 en La Alamedilla

JOTA0565

El Salamanca Fútbol Sala continúa con su gran inicio de liga y, este sábado, se impuso al Racing Cuéllar por 6-3 en La Alamedilla. El choque se preveía duro pero los salmantinos metieron una marcha más en el tramo final.

El inicio de partido fue de color charro y dos goles de Juan Francisco en los tres primeros minutos daban renta a los locales. Sin embargo, el Racing Cuéllar despertó en el tramo previo al descanso (3-2).

Al inicio de la segunda mitad, los visitantes empataron el duelo pero en el tramo final, los goles de Barbón, Sergio y David dejaron la victoria en casa.