El Salamanca FS se impone en el derbi al Alhambra de Guijuelo

Los de Tomás de Dios vencieron por 2-4 en el Pabellón Municipal de Guijuelo

El Salamanca FS sumó los tres puntos en el Pabellón Municipal de Guijuelo en el derbi charro de fútbol sala en Tercera División. Los de Tomás de Dios se impusieron por 2-4 al Alhambra de Guijuelo.

Los chacineros se adelantaron en el marcador en la primera mitad pero los goles de Beñat y Sergio voltearon el duelo antes del descanso.

En la segunda parte, Vidal hacía el 1-3. Fue el momento en el que el Alhambra de Guijuelo arriesgó con portero-jugador y se acercó a la meta de Viti. Pero el meta capitalino estuvo muy listo para atrapar un balón y poner de área a área el 1-4 con un lanzamiento certero.

A falta de un minuto para el final, los chacineros marcaban el 2-4 definitivo con el que se cerró el encuentro. Ahora, los de Tomás de Dios tendrán que esperar pinchazos de los equipos de arriba para seguir teniendo opciones de ascenso.