El Salamanca FS queda muy tocado tras caer ante Tierra Castellana Ciudad de Arévalo y el Alhambra de Guijuelo se impone al Tierno Galván

Los de Tomás de Dios, que ganaban 1-3 al descanso, vieron cómo el líder les remontaba en la segunda parte

Jornada durísima para el Salamanca FS. Los de Tomás de Dios desperdiciaron una ventaja de 1-3 al descanso ante Tierra Castellana Ciudad de Arévalo y vieron cómo el líder les volteaba el choque en la segunda parte.

Palo muy duro para los salmantinos que necesitarán un gran sprint final para tener opciones de meterse en la siguiente categoría.

El Alhambra de Guijuelo sumó los tres puntos ante un rival de la zona alta. Los chacineros ganaron por 5-3 al Tierno Galván con una remontada memorable en el último minuto. En el minuto 38, el Tierno Galván se ponía 2-3 con un tanto de Ignacio Cortés. Pero los goles de Juan Carlos Ramos, José Luis Martín y Juan Luis Pérez dieron el triunfo al Alhambra.