​El Salamanca FS retoma la senda del triunfo ante Tierno Galván

Los charros vencieron por 2-8 y comienza la segunda vuelta con tres puntos

2690896

El Salamanca FSse impuso por 2-8 en las pista del Tierno Galván FS. Los charros retoman la sendadel triunfo y empiezan con buen pie la segunda vuelta de la competición.

Tamar marcó enlos primeros compases de la primera parte y, segundos después, David hacia elsegundo. A pesar de que los locales recortaron diferencias, David y Pablo Peixpusieron el 1-4 antes del descanso.

En la segundamitad, el Salamanca FS supo llevar el tiempo del partido y los goles de Vidal(2), Pablo Peix y Berti pusieron una diferencia definitiva hasta el 2-8 final.