Primera derrota para el Salamanca Fútbol Sala en Tercera División. Los charros cayeron por 5-2 en la pista del Segosala a pesar de la buena reacción en el tramo inicial de la segunda mitad.

Los locales aprovecharon la estrategia en la primera mitad para anotar dos tantos y dejar tocados a los charros. De hecho, el meta charro Viti detuvo dos dobles penaltis antes del descanso.

Pero los de Tomás de Dios saltaron con más energía tras el paso por los vestuarios y empataron en cuatro minutos con goles de Beñat y Álex.

El partido se volvió loco y cayó del lado local. El 3-2 llegó a siete minutos para el final y ahí se desajustó el equipo de Tomás de Dios, que lo intentó en el tramo final con portero jugador y vio como Barbero era expulsado por doble amarilla.