El Salamanca Rugby Club logró hacerse este sábado con el derbi que le medía en Salas Bajas al ADUS. Los universitarios vieron como el encuentro se le escapaba a favor de los primeros en los instantes finales, terminando el mismo con un tanteador de 10-15.

Fue principalmente en la segunda mitad cuando se vio mejor a ambas escuadras y más sueltos a unos y a otros, puesto que lo cierto es que en el primer acto apenas hubo grandes acciones y al descanso los universitarios vencían a los foráneos por 3-0.

Alternativas en el marcador en ese segundo periodo, ya que el Salamanca Rugby Club se ponía por delante 3-7 y luego el ADUS volvía a pasar a dominar el duelo 10-7, por lo que podía ganar cualquiera. Más igualdad todavía después con el empate a diez, aunque al final los visitantes aprovechaban un error en la salida de los locales para anotar un ensayo que finalmente les daba la victoria.