Salamanca Rugby despide la temporada con una abultada victoria frente al Zamora Rugby

No se han logrado los objetivos de la temporada, pero el equipo charro ha tenido una muy buena actuación anual

Salamanca Rugby Club - VRAC

Holgada victoria del Salamanca Rugby en la despedida de la temporada 23-24 El Salamanca Rugby Club disputó ayer sábado el último partido de la temporada, correspondiente al encuentro de la primera jornada de la Copa Castilla y León frente a Zamora Rugby, aplazado en su día.

El equipo zamorano se presentó en La Aldehuela con ánimo de dar guerra y pelear por la victoria, con unos primeros minutos de dominio gracias a su delantera potente y experimentada, hasta el punto de adelantarse en el marcador. En la primera mitad los pupilos de Pedro de Castro se vieron superados en muchas facetas del juego, incapaces de desplegar su juego a la mano.

Aún así consiguieron llegar al descanso con una mínima ventaja de 12-9 gracias a los dos primeros ensayos. La segunda parte fue completamente distinta. El equipo visitante aguantó, incluso logrando el empate, mientras las fuerzas resistieron.

En el momento que desfallecieron, los ensayos locales fueron cayendo uno detrás de otro, sin poder ofrecer resistencia los jugadores del Zamora Rugby. Al final, resultado abultado (57-12) para cerrar una temporada en la que no se logró el primer objetivo de la temporada de disputar la Liga Norte, y que no se ha podido cerrar con el título de la Copa Castilla y León.