Miguel Risco y Esther Gómez, ganadores del tercer Triatlón Veracruz

Los participantes tuvieron que superar 750 metros a nado, 18 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros a pie

Triatlon veracruz tono 96

Salamanca volvió a disfrutar de una de sus pruebas más vistosas, el Triatlón Veracruz. La prueba se celebró este domingo, con inicio a las 10:30 horas.

El recorrido fue el habitual en el que su zona más dura, y a la vez más gratificante, se encuentra en la calle Veracruz, una subida del sector ciclista donde el público se arremolina para animar a los participantes.

Los triatletas tuvieron que superar un trazo de 750 metros de natación, 18 kilómetros de bici y cinco de carrera y hubo premios para los tres primeros clasificados por categoría y al mejor equipo.

La prueba masculina se la llevó Miguel Risco que se impuso a sus perseguidores Sergio Santos y Daniel Hurtado; mientras que en féminas la victoria fue para Esther Gómez, seguida de Marta García y Silvia González.