El Salmantino cae por la mínima ante el filial del Real Valladolid

Los de María Hernández encajan su segunda derrota consecutiva. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador por equipo en el minuto 25

El Salmantino cayó por la mínima en su visita a los anexos de Zorilla en donde se midió al filial del Real Valladolid, que milita en la Segunda División B.

El técnico charro María Hernández aprovechó para seguir conjuntando sus piezas y dando minutos a varios jugadores del conjunto ‘B’. El partido estuvo marcado por la expulsión de un jugador por cada equipo en el minuto 25. Sin Garban en el campo, el peso ofensivo recayó entre Caramelo y Valentín que tiraron de movilidad ante la zaga vallisoletana.

Los locales avisaron en la segunda mitad con dos disparos al poste de la meta de Echagüe y, a pesar de una ocasión de Galván con 0-0, el Real Valladolid B se llevó el triunfo con un tanto a cuatro minutos del final.