El Salmantino inició con el pie derecho su andadura en la Provincial de Aficionados. Los de Juanfran vencieron por 2-0 al Villares en Las Pistas del estadio Helmántico, gracias a los goles de Blanca y Sergio Alba.

El Villares planteó el encuentro buscando no cometer errores en la zona zaguera que le metiesen en problemas. El Salmantino fue ligeramente superior y se llevó los puntos con justicia. Blanca, antes del descanso, desniveló la balanza.

En la segunda mitad, la ocasión más clara la tuvo el equipo de Gelu. Cristian no supo acertar en el mano a mano con el empate a uno. Sí lo hizo Sergio Alba para matar el partido. El atacante del Salmantino aprovechó un cambio de orientación para sentenciar el partido con el 2-0 definitivo.