Importante triunfo el que sumó el Salmantino en el duelo por el liderato ante el Hergar A. Los de Juanfran se impusieron por 1-0 a su más directo rival y dan un paso grande hacia el ascenso. Ahora, aventajan al Hergar A en cuatro puntos y el equipo de Javier Martínez aún tendrán que afrontar su jornada de descanso.

El choque se desniveló a los quince minutos con una falta botada por el Salmantino que tocó Villa y se introdujo el balón en su propia portería. A los cinco minutos del tanto, el Hergar A tuvo su mejor ocasión en un mano a mano de Luis que no supo definir ante el meta rival.

En la segunda mitad, hubo también pocas ocasiones. El Hergar A trató de llegar a la meta de Mikel con más corazón que cabeza para intentar lograr la igualada pero tampoco generó mucho peligro.