El Salmantino prolonga su buena racha y se muestra como uno de los equipos más en forma de la Tercera División. Los charros vencieron por 0-2 en casa del Beroil Bupolsa y volvieron a dejar la portería a cero.

La primera parte estuvo muy igualada y hubo pocas ocasiones. Los locales tuvieron dos buenas acciones pero no acertaron con la portería de Rodri, que realizó un paradón en una de ellas. A los quince minutos de la segunda mitad, el colegiado anuló un tanto al equipo burgalés. Pero justo después, el Beroil se quedó con uno menos y María introdujo en el campo a Mario y Vicente.

A quince del final, Rubén puso por delante al Salmantino y Vicente sentenció en el descuento. Los charros miran a la zona alta de la tabla.