El Salmantino retiene un punto muy valioso frente a la Arandina

Punto importantísimo para el Salmantino que recibía a uno de los equipos que ocupan la zona noble de la tabla. La Arandina no fue capaz de batir el marco de Carre y, a decir verdad, tampoco dispusieron de oportunidades claras de gol. El inicio del encuentro fue de dominio visitante, pero poco a poco el filial fue igualando el encuentro y teniendo sus oportunidades. Nacho Sánchez pudo marcar al final del primer tiempo.

Sátur dio entrada a De La Nava en el descanso, que había descansado pensando en el importante compromiso frente a la Cebrereña, y el Salmantino siguió tuteando a su rival. Los locales reclamaron un penalti sobre Carlos de la Nava, que entendieron como claro, y precisamente la joya de la cantera tuvo el 1-0 en los últimos instantes. El punto sabe mucho mejor al equipo local que priori parecía tener muchas papeletas para perder el encuentro.