El San José FS derrota al Confiterías Gil en el derbi

La jornada salmantina en el grupo noveno de la Tercera División estaba marcada por el derbi entre Confiterías Gil y San José. Los visitantes conquistaron el Pabellón de La Alamedilla por 4-7. La primera parte del San José FS fue muy buena y se marchó con una ventaja de 0-4 al vestuario. Dos goles del confitero Nacho redujeron distancias pero los visitantes volvieron a tomarle el pulso al duelo y se apoyaron en Álvaro y Rubén para cerrar el choque.

Gran victoria del Alhambra de Guijuelo que superó por 6-3 al Unión Arroyo en el Pabellón Municipal de la villa chacinera. Los locales siempre fueron por delante en el marcador y supieron acelerar en los últimos minutos para sentenciar con goles de Alejandro Sierro y Cristian Bernal.

El III Columnas dio la cara en una de las canchas más complicadas de la categoría y peleó hasta el final por sumar algo positivo. Los mirobrigenses cayeron por 6-4 en La Bañeza. Raúl marcó dos tantos, Alejandro Martín uno y Alejandro Marquiz otro.