El San José FS logra una importante victoria ante O Esteo FS para reengancharse a la salvación

El Albense FS cayó derrotado ante el Zamora FS por 2-4 en el Pabellón Municipal de Alba

Gran victoria del San José FS en tierras gallegas. Los amarillos vencieron por 3-6 al O Esteo FS con una gran segunda mitad, en la que marcaron cinco goles y se llevaron el choque justamente. Morales, con un hattrick, guió a los charros a la victoria.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Míchel Pena se reengancha a la zona baja de la clasificación y aviva sus opciones de permanencia en la categoría.

El Albense FS perdió por 2-4 en el Municipal de Alba de Tormes ante el Zamora FS. Los albenses se marcharon con una ventaja mínima al descanso pero la figura del jugador portero fue determinante en los últimos minutos para que los visitantes se llevasen el triunfo.