El San José FS fue el único equipo salmantino que logró el triunfo en la cuarta jornada de la Tercera División de Fútbol Sala. Y lo hizo tras ganar por 4-2 al Espinar Arlequín. Los charros remontar un 1-2 en contra en el tramo final con dos goles de Samuel y uno de Juan Miguel.

El Alhambra de Guijuelo empató a cuatro en su visita a la cancha de la Medinense. Los chacineros tuvieron el partido encarrilado en la segunda mitad pero un arreón final de los locales puso el definitivo 4-4. Cristian Bernal marcó dos goles para el Alhambra.

El III Columnas perdió ante el Unión Arroyo (4-5). La primera parte fue muy movida, con tres goles para cada equipo. Los mirobrigenses se pusieron por delante nada más volver del descanso con un gol de Alejandro Martín, pero los visitantes lograron darle la vuelta al marcador.