El Tres Columnas se lleva un derbi muy goleador ante el San José FS

Los mirobrigenses se impusieron por 6-12. También ganó el Salamanca FS, que venció en casa de la Medinense

1627402

El Tres Columnas se llevó el derbi ante el San José FS. Los mirobrigenses se impusieron por 6-12 en el Pabellón Frontón de San José.

El duelo tuvo un nombre propio. El ?9? de los visitantes, Arturo Miñana, anotó siete goles y fue el mejor jugador del encuentro.

El Salamanca Fútbol Sala logró los tres puntos en su visita a la cancha de la Medinense (4-6). El inicio charro fue bueno pero los locales igualaron a tres antes del descanso y, tan solo un tanto en el último suspiro previo al intermedio de Javier Sánchez, puso en ventaja de nuevo a los locales. En la segunda mitad, Javi Domínguez y otra vez Javi Sánchez pusieron la puntilla.