El San José rescata un punto ante el Confiterías Gil

Mucha emoción en el derbi salmantino de la Tercera División de fútbol sala. El San José FS logró rescatar un punto en el tramo final ante el Confiterías Gil (3-3).

El inicio fue veloz con un tanto de Samuel y otro de Raúl para cada equipo. Sin embargo, dos goles de Nacho y Adri en la segunda mitad ponían el partido franco para el Confiterías Gil. El arreón final de los locales les permitió igualar el choque con los tantos de Sergio y Álvaro Morales.

El III Columnas cayó en casa ante La Bañeza por 2-5. Los mirobrigenses querían dar una alegría a sus aficionados en el Conde da Foxa pero los visitantes salieron fuertes y se fueron al descanso con una ventaja de 1-4. Marc y Carlos fueron los goleadores del III Columnas.

El Alhambra de Guijuelo se quedó a un paso del triunfo al perder en casa del Unión Arroyo por 4-3. El local Javier Cabezas hizo un hatrick. Marcos, Diego y Cristian marcaron los goles chacineros.