El Santa Marta consigue la primera victoria de la pretemporada ante el Villaralbo

Un gol de Ángel Lerma en el minuto 35 de la primera parte dio el triunfo a los de Arturo Martín

JOTA0479 1
JOTA0479 1

El Santa Marta logró su primer triunfo de la pretemporada tras derrotar, en el Alfonso San Casto, al Villaralbo por 1-0. Ángel Lerma, en el minuto 35, dio la victoria a los de Arturo Martín.

El técnico tormesino formó de inicio con Charly, Yuberth, Ruby, Juanpa, Lucas, Diego, More, Ioritz, Montes, Alberto y Lerma. Aunque los primeros en disponer de una ocasión fueron los visitantes, en botas de Viti.

Pero, pasada la media hora de encuentro, el Santa Marta ganó peso en el choque y Lerma, a los 35 minutos, adelantaba a los tormesinos en el tanteador tras un saque de esquina.

Tras el descanso, Arturo Martín metió en el campo a Félix, Asensio, Chopi, Silleros, Nacho y Barbero. Fue Lerma quien volvió a tener el gol en sus botas pero el chut se estrelló ante el meta del Villaralbo y, en la más clara para los tormesinos, Aaron tuvo el 2-0.

En el tramo final, el Villaralbo buscó el empate, sin fortuna. Y el Santa Marta logró su primer triunfo de la pretemporada.