Tres puntos valiosísimos para la Unión Deportiva Santa Marta en División de Honor. Los tormesinos ganaron por 2-3 al Aravaca con un tanto en el tiempo de descuento.

Los locales se adelantaban a los once minutos tras una jugada embarullada dentro del área tormesina. Sin embargo, mediada la primera mitad, Gonzalo ponía una falta para que José mandase la pelota a la red de cabeza (1-1). Su compañero en el ataque, Joe, pudo poner el 1-2 pero se topó con el larguero antes del descanso.

Misma situación que sufrió Santos a la vuelta de los vestuarios. Los tormesinos también pidieron un penalti sobre Tomi. Pero lo que llegó fue el 2-1 en un tanto de falta.

Sin embargo, los de Sergio Hernández volvieron a empatar el choque. En el minuto 79, Gil marcaba de cabeza para poner el 2-2 en el marcador. Y, en el tiempo de descuento, Joe marcaba el 2-3 definitivo que daba los tres puntos al Santa Marta.