El Santa Marta cae ante el Almazán en Tercera RFEF

Los tormesinos recortaron diferencias en el tiempo de descuento

Martiña, en un duelo anterior | FOTO SALAMANCA24HORAS.COM

La Unión Deportiva Santa Marta perdió por 1-2 ante el Almazán en el San Casto y tendrá que seguir peleando para lograr la salvación en el grupo octavo de Tercera RFEF.

El once de la Unión Deportiva Santa Marta estuvo formado por Maxi San José, Sebas, Miguel, Pablo, Rivas, Santos, Julio, Tomi, Martiña, Aarón y Gonzalo.

Pero el Almazán solo tardó siete minutos en adelantarse en el marcador. A pesar de ello, el Santa Marta estuvo a punto de empatar con un buen lanzamiento de Julio. Pero los sorianos hacían el 0-2 al filo del descanso con el tanto de Edipo.

En la segunda mitad, el Santa Marta lo intentó pero encontró el premio demasiado tarde. Los locales recortaban diferencias en el último minuto con un gol de penalti de Martiña pero no disponían de tiempo para intentar el empate.